Ein Kalender zum Jubiläum

Hoppegarten, den 25. 10. 2018

Im nächsten Jahr feiert Birkenstein den 100. Geburtstag. 1919 wurde der Hoppegartener Gemeindeteil von Neusiedlern gegründet. Zum Jubiläum sind verschiedene Veranstaltungen geplant, am 10. und 11. August wird das Ereignis auf dem Birkensteiner Bolzplatz mit einem großen Fest gefeiert. Ein extra für den runden Geburtstag geschaffener Wandkalender von Britta Scharffenberg, Brigitte Schulze und Helga Steinert zeigt, wie sich Birkenstein als hundertjähriger Gemeindeteil darstellt. Viele Fotos und Informationen zum Ort sind in den zwölf plus drei Blättern verpackt. Der Kalender wird ab Anfang November im Foyer des Hoppegartener Rathauses zu den üblichen Öffnungszeiten für 9 Euro pro Stück erhältlich sein.

Bild zur Meldung: Helga Steinert, Britta Scharffenberg und Brigitte Schulze bei der Arbeit am Kalender.