Gemeindewehrführung bestellt

Hoppegarten, den 18. 10. 2018

Auf der Sitzung der Gemeindevertretung am 17. Oktober bekam das neue Führungstrio der Freiwilligen Feuerwehr Hoppegarten die Bestellungsurkunden überreicht.

Gemeindewehrführer ist Marius Venslauskas, der in Berlin als hauptamtlicher Feuerwehrmann arbeitet und diesen Dienstposten in Hoppegarten bisher kommissarisch betreut hat. Ihm zur Seite stehen Detlev Kriebitzsch, erster stellvertretender Gemeindewehrführer, und Jens Jochinke als zweiter stellvertretender Gemeindewehrführer.

Bild zur Meldung: Dirk Schaal / Bildtext: Detlev Kriebitzsch, Marius Venslauskas und Jens Jochinke (v. l.)