BRANDENBURG-TAG 2018 - Staffelstabübergabe

Hoppegarten, den 18. 01. 2018

Am 17. Januar 2018 übergab der Bürgermeister der Gemeinde Hoppegarten, Karsten Knobbe, als Ausrichter des BRANDENBURG-TAGs 2016 den Staffelstab an seinen Amtskollegen der Stadt Wittenberge, Dr. Oliver Hermann. Der Neujahrsempfang des Regionalen Wachstumskerns Prignitz,  auf dem auch der Ministerpräsident des Landes Brandenburg, Dr. Dietmar Woidke, zu Gast war, bot den feierlichen Rahmen für die Übergabe. Karsten Knobbe wünschte der Stadt Wittenberge alles Gute und viel Erfolg für die Ausrichtung des 16. Landesfestes BRANDENBURG-TAG  am 25. und 26. August 2018 und erneuerte seine Zusicherung der Unterstützung seitens seiner Gemeinde.

Bild zur Meldung: BRANDENBURG-TAG 2018 - Staffelstabübergabe