neue Nachrichten von den Vierkämpfern

20. 11. 2017

Lara Sophie Winter, Jarvis Cordner, Mara Rößner &  Emily Grubitz auf der Longlist „Nachwuchs“ für den Bundeswettkampf der Vierkämpfer 2018!

Während Lara und Jarvis bereits in der Nachwuchstour unterwegs sind, starteten Mara und Emily 2017 noch in der Minitour. Für die letztendliche Nominierung zum Bundeswettkampf der Vierkämpfer müssen weitere Sichtungstermine wahrgenommen werden. Am Ende wird im Frühjahr kommenden Jahres nach dem Vierkampfwochenende in Magdeburg entschieden, wer den Landesverband Berlin-Brandenburg beim Bundeswettkampf vertritt.

Bild zur Meldung: Vierkämpfer Berlin-Brandenburg