Mensch, Luther - Austellung in der Rathaus Galerie eröffnet

Hoppegarten, den 26. 09. 2017

Am Vorabend des 77. Geburtstags des Malers Peter Cange wurde in der Rathaus Galerie seine Ausstellung „Mensch, Luther“ feierlich eröffnet. Zu sehen sind 19 Werke des Neuenhagener Künstlers, die das aufregende und durchaus auch bunte Leben Luthers ebenso widerspiegeln.

Etwa 1,5 Jahre hat Neuenhagener für diese Auswahl von expressionistischer Kunst, über bildliche Darstellung bis hin zu Cartoon ähnlichen Werken gearbeitet, die in dieser Vielfalt noch nirgends zu sehen waren.

Die Ausstellung im Foyer ist noch bis zum 23. November zu den üblichen Öffnungszeiten des Rathauses zu sehen.

Bild zur Meldung: Mensch, Luther - Austellung in der Rathaus Galerie eröffnet