Großes Musikfestival auf der Rennbahn

Hoppegarten, den 01. 02. 2017

Nun ist es amtlich: Lollapalooza - das weltweit ausgetragene Festival moderner Musik verschiedener Genres, findet auf der Rennbahn Hoppegarten statt. Der Veranstalter und die Rennbahn gaben die Vertragsunterzeichnung nach einem sechsmonatigen Verhandlungsmarathon bekannt. Am 9. und 10. September werden dazu bis zu 140 000 Besucher erwartet.

„Wir begleiten das Vorhaben wohlwollend“, sagte Bürgermeister Karsten Knobbe in einer ersten Reaktion auf die Bekanntgabe. Genaue Einzelheiten zu diesem Großereignis sollen in den nächsten Monaten folgen.

Weitere Informationen beim Onlinemagazin der Pro Hoppegarten.