17.-18.09.2016 - Saisonfinale in Altbarnim

20. 09. 2016

Starkes Saisonfinale in Altbarnim

Das Septemberturnier unseres Vereins vom Wochenende zuvor steckte gewiss noch einigen in den Beinen. Doch das Finale des diesjährigen Sparkassen-Oderlandcup´s wollte nicht warten. Am 17. Und 18.09.2016 war der Turnierplatz in Altbarnim Austragungsort der Finalprüfungen in dieser so traditionellen Serie unseres Landkreises. In fast allen Touren der Cupserien waren Reiterinnen und Reiter unseres Vereins am Start. Und vor allem unsere jungen Reiterinnen und Reiter durften sich auf Grund der bisher gezeigten Leistungen berechtigte Hoffnungen auf vordere Platzierungen machen.

Der Sparkassen-Oderlandcup ist seit vielen Jahren  DIE Turnierserie für Dressur- und Springreiterinnen und -reiter  im Landkreis MOL. Über mehrere Stationen werden Wertungspunkte gesammelt, ehe dann im Finale alles noch einmal neu beginnen kann, da die Finalpunkte doppelt zählen.

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten unseres Vereins zu ihren schönen Erfolgen in der Serie.

Dressur

Caroline Buchelt

Contador

Mannschaft Münchehofe 1