Führungen, Produkte und Unterhaltung

Hoppegarten

Bei insgesamt 13 Firmen im Gewerbegebiet an der B1 öffneten sich am 4. Juli die Türen für Besucher. Neben Betriebsführungen oder Produktpräsentationen, boten auch einige Firmen ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm an. Gerade Jugendlichen wurde vielerorts die Möglichkeit geboten, ganz spezielle Fragen zu angebotenen Ausbildungen zu stellen, hautnah das mögliche Tätigkeitsspektrum zu erkunden und mit Azubis ins Gespräch zu kommen. Doch auch die Kunden vieler Unternehmen nahmen die Möglichkeit wahr, Geschäftsführungen und Mitarbeiter kennenzulernen und ganz persönliche Fragen loszuwerden.

Bild zur Meldung: Führungen, Produkte und Unterhaltung