Turnierbesuche in Blankenfelde und Altbarnim

03. 05. 2016

Mit mehreren Siegen und Platzierungen kehrten die Reiterinnen und Reiter des LRV Münchehofe am Sonntag Abend den 01.05.2016  in die heimatlichen Ställe zurück. Während des 14. Reit- und Springturnier in  Altbarnim sicherte  sich unter anderem  Elisabeth Reck mit ihrem 15 jährigem Dressurcrack Cincano den sechsten  Platz im St. Georg Special*!

Ebenfalls in Altbarnim siegte Lilly Bendig in der Qualifikationsprüfung zum DKB-Bundeschampionat der fünfjährigen Dressurponys auf Daiquiri 102 (5 / DR / W / FFALB / FS Don't Worry / Don Joshi AT) vom Gestüt Ammerland und qualifizierte das ausdrucksstarke Dressurpony damit für das Bundeschampionat in Warendorf.

Insgesamt erritten die Reiterinnen und Reiter unseres Vereins über zwei Dutzend Platzierungen  im Parcours und in den Dressurvierecken.