"Die Alten Meister" erstmals in Münchehofe

04. 04. 2016

Heike Kemmer unterrichtete vor vollen Rängen

Montag Abend den 04.04.2016, pünktlich um 19:15 Uhr, ertönte in der Remonthalle an der Münchehofer Strasse 01 die große Fanfare, um ein hippologisches Event der  Extraklasse einzuleuten. Frank R. Henning brachte die Ausbildungsserie "Die Alten Meister" in das ostbrandenburgische Münchehofe. Heike Kemmer - Mannschaftsolympiasiegerin, Mannschaftsweltmeisterin war die Referentin und vier der allerbesten Dressurreiterinnen unseres Landesverbandes Berlin-Brandenburg e.V. taten in den Sätteln ihrer hochtalentierten Pferde alles, um dem Ausbildungsthema des Abends gerecht zu werden. Fast 800 Gäste wollten sich die praktischen Tips und fachlichen Hinweise der Mannschaftsolympiasiegerin  zum Thema "Zielgerechte Ausbildung von Dressurpferden unterschiedlichen Alters" nicht entgehen lassen.

Es war in der Tat beeindruckend, in welch toller Art die erfahrene Reiterin und Ausbilderin Heike Kemmer ihre Vorstellungen zum Training von Pferden im Allgemeinen  und der Ausbildung von Dressurpferden insbesondere, an das Publikum und die Reiterinnen brachte. Wir möchten an dieser Stelle ganz herzlich den vier Dressurreiterinnen danken, die mit Ihren starken Ritten zum Gelingen des besonderen Abends beitrugen.