Erfolgreicher Abzeichenlehrgang

01. 04. 2016

Insgesamt 25 Reiterinnen und Reiter nutzten die Tage nach Ostern, um sich im Reitrevier Münchehofe auf die am 01.04.2016 organisierte Abzeichenprüfung vorzubereiten. Die jüngsten Teilnehmer waren sechs Jahre alt, einige schon erfolgreiche Turniereiterinnen erwarben gleichzeitig ein höherwertiges Reitabzeichen, um eventuell in dieser Saison schon eine Klasse höher an den Start gehen zu können. Es waren sehr intensive Lehrgangstage, die für alle Teilnehmer zum Ende hin mit einem erfolgreichen Abschluß endeten.

Bild zur Meldung: ..nach erfolgreicher Prüfung!