Erster Spatenstich für den Anbau

Hoppegarten, den 30. 03. 2016

Heute erfolgte der erste Spatenstich für die Erweiterung des Vereinsheims von Blau-Weiß Mahlsdorf-Waldesruh. Entstehen soll bis Sommer 2017 ein 400 Quadratmeter großer Anbau, der vier Umkleidekabinen, zwei Sanitärtrakte, je ein Zimmer für den Vereinsvorstand sowie für Schiedsrichter und einen 50 Quadratmeter großen Mehrzweckraum beherbergt. Der Mehrzweckraum soll dann auch Hoppegartener Vereinen kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

An den Gesamtkosten von 400 000 Euro beteiligt sich die Gemeinde zur Hälfte. Den Rest bringen die Sportler mit einem 120 000 Euro Kredit der Sparkasse Märkisch-Oderland sowie 80 000 Euro an Eigenleistungen selbst auf.

Bild zur Meldung: Erster Spatenstich für den Anbau