Wir wünschen Euch besinnliche Weihnachtsfeiertage!

18. 12. 2015

Liebe Pferdefreunde,

wir möchten Euch besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen schönen Jahreswechsel wünschen. Im Namen des Reitvereins und im Namen des gesamten Teams vom Reitrevier Münchehofe danken wir allen Freunden, den uns verbundenen Partnern, den  ehrenamtlichen Helfern und den aktiven Reiterinnen und Reitern für für das so erfolgreiche und ereignisreiche Jahr 2015. Wir wünschen Euch von Herzen Gesundheit, schöne Stunden im Kreise Eurer Familien und eine gesunde "Portion" positiver Motivation für das kommende Jahr.

Euer Team vom Reitrevier Münchehofe.