Abzeichenkurs im Reitrevier

24. 10. 2015

Alle Hände voll zu tun hatten die Lehrgangsteilnehmer und die beiden Ausbilder Solveig Pohl und Carsten Börner in der zweiten Ferienwoche der Herbstferien diesen Jahres. 14 Reitereinnen und Reiter nahmen das Angebot des Herbstkurses an und bereiteten sich intensiv auf die Abzeichenprüfung am 23.10.2015  vor. Die Allerjüngsten hierbei waren erst sieben Jahre alt. Das im Jahre 2014 von der reiterlichen Vereinigung reformierte Abzeichensystem ist in sich sehr schlüssig und bietet allen Teilnehmern gute Möglichkeiten, ihr erworbenes Wissen in Prüfungen auf unterschiedlichem Level überprüfen zu lassen.

Die Teilnehmer am Abzeichenkurs:

Hartmann Paula-Tina
Röber Elisa