Lachen ausdrücklich erwünscht

Hoppegarten, den 31. 07. 2015

Etwa 30 Cartoons des Berliner Karikaturisten Erich Rauschenbach hängen seit dem 28. Juli in der Hoppegartener Rathaus Galerie. Unter dem Motto: "Ich sehe was, was Du nicht siehst ...", nimmt der Künstler Alltagssituationen mit viel Witz aufs Korn, die irgendwie bekannt vorkommen. Genauso bekannt erscheinen seine Figuren, der typische Strich, der oft trockene, aber voll ins Schwarze treffende Humor. Kein Wunder, zeichnet Rauschenbach doch schon seit über 40 Jahren. In etlichen Zeitungen und Zeitschriften sowie in 60 Büchern waren seine heiteren Werke bisher zu bewundern.

Rathaus Galerie Hoppegarten

Lindenallee 14