Junior Lesesommer 2015

Hoppegarten, den 02. 07. 2015

Leselust statt Ferienfrust! Wir bieten allen Kindern zwischen 6 und 12 Jahren in den Sommerferien die Gelegenheit, an unserem Sommerleseclub teilzunehmen. Die Anmeldung ist kostenlos und erfolgt in der Bibliothek. Lest während der Ferien mindestens zwei Bücher und erhaltet dafür einen Stempel in euer Leselogbuch. Nach Ende der Ferien werten wir die Leselogbücher aus und Mitte September gibt es eine Ehrung aller Teilnehmer.

Alle Informationen rund um unseren Sommerleseclub erhaltet ihr in der Gemeindebibliothek Hoppegarten – in Dahlwitz-Hoppegarten und in Hönow. Wir freuen uns auf euch!

www.gbho.de

Bild zur Meldung: Junior Lesesommer