Musikalische Tradition versprochen

Hoppegarten, den 27. 05. 2015

Nur etwa 150 Gäste kamen am 26. Mai zum Konzert des

Symphonieorchester Kaliningrad am Hoppegartener Rathaus.

„Ich wünsche mir, dass es eine gute Tradition wird“, sagte Orchesterleiter und Chefdirigent Arkadij Feldman vorm Konzert. Es erklangen Beethovens 6. Sinfonie, Stücke des 1955 verstorbenen russischen Komponisten Isaak Dunjajewski, der Walzer aus Aram Chatschaturjans Maskeradeund Irving Berlins Klassiker Puttin’ on the Ritz in spezieller Orchesterbearbeitung von Arkadij Feldman.

„Wir kommen wieder“, versprach der Chef der Kaliningrader Musiker  am Ende des Konzertes unter dem anhaltenden Beifall des Publikums.

Bild zur Meldung: Musikalische Tradition versprochen

Konzert des Symphonieorchesters Kaliningrad (27. 05. 2015)

Das Symphonieorchester Kaliningrad spielte am 26. Mai 2015 vorm Hoppegartener Rathaus.

Kaiserbahnhof