20. Birkensteiner Feuer - ein großer Erfolg

Hoppegarten, den 08. 05. 2014

So viele Besucher hatte das Fest noch nie – geboten wurde Sportliches, Kulturelles, Kulinarisches, Heiteres und Fröhliches, Musikalisches, Ehrenamtliches, Lautes – die „Sanfte Susanne“ der Hönower Schützen gab den Startschuss für das Zünden des großen Lagerfeuers - und zum Abschluss auch noch Leuchtendes -ein weit über Birkenstein hinaus zu sehendes Feuerwerk.

Viele Besucher fieberten mit den 165 Sportlern, die am 4. Frühlingslauf - mit großem Engagement und Freude von Constance Klebe organisiert - teilnahmen. Aber auch das kleine Turnier der Fußballbegeisterten sorgte für viel Spannung. 4 Mannschaften, 4 Gewinner, allen voran das Team Birkenstein - die Sieger des Wettkampfes.

Herzlichen Dank an die Organisatoren vom Verein für Volksfeste Hoppegarten und an die Sponsoren. Alle Aktive, Besucher und Gäste freuen sich schon jetzt auf das 21. Birkensteiner Feuer.

Fotos: Stephanie Eißrig

Bild zur Meldung: 20. Birkensteiner Feuer - ein großer Erfolg

20. Birkensteiner Feuer (30. 04. 2014)