Hoppegarten, den 23. 04. 2014

Unter Berücksichtigung der Ansprüche eines Denkmalbereiches wurde der Gehweg in der Alten Berliner Straße erneuert und mit LED-Lampen im Wert von 54.000 Euro ausgestattet.

Auch der einseitige Gehweg in der Dorfstraße in Hönow wurde übergeben und kann nun bei neuer Beleuchtung genutzt werden.

Die stellvertretende Bürgermeisterin Angela Schnabel war beide Male vor Ort und schnitt symbolisch die Bänder durch.

Foto: Gemeinde Hoppegarten /KK

Bild zur Meldung: Gehwege in der Alten Berliner Straße und in der Dorfstraße wurden am 16. April freigegeben