Ralf Christoffers besucht zukünftige Europazentrale

Hoppegarten, den 22. 04. 2014

Brandenburgs Wirtschaftsminister Ralf Christoffers besucht die Baustelle der zukünftigen - 55.000m² umfassenden – Europazentrale der Firma Clinton. 2015 wird hier im Hoppegartner Gewerbegebiet der Betrieb aufgenommen. 57 Millionen Euro kostet der Bau, 16 Millionen Euro  davon  sind Fördergelder, die der Minister symbolisch überreicht. Hans-Peter Finkbeiner, einer der drei Geschäftsführer, erläutert am Modell den Neubau am alten Standort Hoppegarten und dankt insbesondere auch der Gemeinde für ihre Unterstützung.

Foto: Gemeinde Hoppegarten/KK

Bild zur Meldung: Ralf Christoffers bei Fa. Clinton