„Macht die Arbeit als Bürgermeister Spaß?"

Hoppegarten, den 24. 07. 2013

Wie viele Pferde gibt es in Hoppegarten; was verdient ein Bürgermeister; wann ist die Kita in Hönow fertig; wie viele Stunden arbeitet ein Bürgermeister; haben sie einen Lieblings-Fußballverein; was macht ein Bürgermeister alles; haben Sie Kinder; können auch Frauen Bürgermeister werden?“

Diese und viele weitere Fragen stellten die Kinder des Hortes Schatztruhe während ihres Besuches im Gemeindesaal am 23. Juli. Platzgenommen in der Ratsrunde, so wie sonst üblich die Gemeindevertreter, nutzen die Kinder die Gelegenheit , mehr über den Bürgermeister und seine Arbeit zu erfahren.

Bild zur Meldung: „Macht die Arbeit als Bürgermeister Spaß?"

Arbeit als Bürgermeister (23. 07. 2013)