3. Birkensteiner Sommertanz auf dem Bolzplatz – ein gelungenes Fest!

Hoppegarten, den 15. 08. 2012

Bei herrlichem Wetter, heißen Life-Rhythmen der Band „Zodbrenner“ aus Neuenhagen und Deftigem vom Grill fand nun schon zum dritten Mal der Birkensteiner Sommertanz statt und etabliert sich so bei Jung und Alt zu einem festen – nun schon traditionellen – Höhepunkt im Veranstaltungskalender unserer Gemeinde.

Der Verein Volksfeste Hoppegarten e.V. als Veranstalter bedankt sich bei seinen Gästen und den Sponsoren für einen gelungenen Abend und verspricht für 2013 die Vorbereitung des vierten Sommertanzabends in Birkenstein.

Bild zur Meldung: 3. Birkensteiner Sommertanz auf dem Bolzplatz – ein gelungenes Fest!