Unternehmer werden - IHK Ostbrandenburg informiert gratis über erste Schritte ins Unternehmertum

Hoppegarten, den 21. 06. 2012

Pressemeldung

Wissenswertes rund um die Gründung einer eigenen Existenz gibt es am Donnerstag, dem 28. Juni 2012, in Rüdersdorf in einem Seminar der Industrie- und Handelskammer (IHK) Ostbrandenburg.

Fachleute der IHK helfen bei der Orientierung und Entscheidung für die berufliche Selbstständigkeit. Es gibt unter anderem Informationen zur Finanzierung und Förderung von Gründungen, zur Standortwahl sowie zu rechtlichen Umständen der beruflichen Selbstständigkeit. Die kostenfreie Veranstaltung findet von 14 bis 17 Uhr in den IHK-Räumen in Rüdersdorf, Schulstraße 22, statt.

Um Anmeldung wird gebeten unter der Telefonnummer 033638 8970-0 oder per E-Mail unter . Diese sind auch zu jeder Zeit über "Aktuelle Veranstaltungen" unter www.ihk-ostbrandenburg.demöglich.

Die IHK Ostbrandenburg ist die größte Interessenvertretung der Wirtschaft zwischen Schwedt und Eisenhüttenstadt, zwischen Berlin und der Oder.