Saisonstart für Tourismusinformation am Bahnhof Hoppegarten

Hoppegarten, den 21. 03. 2012

Pünktlich zum Saisonstart der Galopprennbahn am 08.04.2012 geht auch die Touri-Info der Gemeinde Hoppegarten wieder ins Rennen.

Diesen 1. Tag  der Saison wird Herr Schlüter an der Touri-Info nutzen, um für Veranstaltungen des IB im Haus der Generationen wie zum Beispiel Kabarett SÜNDIKAT oder die Himmeltags - Feier zu werben.

In bewährter Form liegen aktuelle Flyer, Broschüren, sowie Bücher des Kulturvereins „Grünes Tor“ aus und natürlich gibt es auch wieder kostenlose Infos über die Gemeinde Hoppegarten und Umgebung – „Was läuft wann wo?“.

Öffnungszeiten:              Di – Do von        11.00 – 17.00 Uhr

und an Renntagen von 11.30 – 15.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild zur Meldung: Saisonstart für Tourismusinformation am Bahnhof Hoppegarten