Hönower Schützenverein feierte 10. Geburtstag

Hoppegarten, den 27. 10. 2011

- und wählte zuvor auf seiner Jahresversammlung Andreas Wieczorek erneut und einstimmig zum Vorsitzenden seines Vereins.

Unter den zahlreichen Gästen waren auch der Gründer des Schützenvereins, Dr. Eberhard Merten, die Kreisschützenmeisterin des Landekreises Märkisch-Oderland, Helga Müller und der Vorsitzende des Sportausschusses der Gemeinde Hoppegarten, Andreas Eißrig. Gelobt wurde neben den großartigen sportlichen Leistungen der Schützen vor allem das soziale Engagement des Vereins in der Gemeinde.