Sparkasse feierte 10. Geburtstag

Hoppegarten, den 27. 10. 2011

Die Geschäftsstelle der Sparkasse Märkisch-Oderland in Dahlwitz-Hoppegarten gibt es in den neuen Räumlichkeiten nun schon 10 Jahre. Inzwischen werden hier 4.365 Kunden von vier Mitarbeitern betreut.

Am 22. Oktober 2011 lud man anlässlich dieses Jubiläums zu einer Feierstunde in die Lindenallee 6 ein.

Die stellvertretende Bürgermeisterin, Frau Angela Schnabel, überbrachte die Glückwünsche im Namen der Gemeinde. Sie dankte sehr herzlich für die umfangreiche Unterstützung, mit der die Sparkasse ein aktives Vereinsleben hier in Hoppegarten mit ermöglicht.