„Stern des Sports“ für den Budoverein

Hoppegarten, den 13. 10. 2011

Das Projekt „Gewaltprävention ab Vorschulalter“ des Budovereins Dynamo Hoppegarten, welches Kindern und Jugendlichen die Grundwerte des Judo, wie Höflichkeit, Respekt und Ehrlichkeit vermittelt, steht unter einem guten Stern.

Die Berliner Volksbank ehrte den engagierten Verein mit der Auszeichnung „Großer Stern des Sports in Bronze“. Dieser Preis ist nicht nur an ein Preisgeld von 1.500,00 Euro geknüpft, sondern gleichzeitig die Qualifizierung für die nächste Stufe, die „Sterne des Sports in Silber“, die am 06. Dezember 2011 verliehen werden sollen.

Wir gratulieren dem Budoverein und wünschen für die kommende Preisvergabe viel Glück.

Foto: Jürgen Rocholl

Bild zur Meldung: „Stern des Sports“ für den Budoverein