Großes Interesse an den fünf Bürgermeisterkandidaten

Hoppegarten, den 02. 09. 2011

Im vollbesetzten Gemeindesaal hatten die Bürgerinnen und Bürger von Hoppegarten am 31.08.2011 die Möglichkeit, ihren zukünftigen Bürgermeister näher kennenzulernen.

Bürgermeister Klaus Ahrens und Maurice Birnbaum, Vorsitzender des Mittelstandvereins, gaben den 5 Kandidaten, Moritz Felgner, Karsten Knobbe, Volkmar Seidel, Kay Juschka und Friedrich Sonderhoff, der per Internet zugeschaltet war, 15 Minuten Zeit, um sich und ihr Wahlprogramm vorzustellen und auf die Fragen der über 200 anwesenden Wählerinnen und Wähler zu antworten. Die Reihenfolge hatte zuvor das Los entschieden.

Im Anschluss gab es im Foyer Häppchen und Getränke und natürlich die Möglichkeit, mit den Kandidaten persönlich ins Gespräch zu kommen.

Bild zur Meldung: Großes Interesse an den fünf Bürgermeisterkandidaten

Vorstellung Bürgermeisterkandidaten (31. 08. 2011)