Bürgermeister Klaus Ahrens greift beim Baustart der L33 zum Spaten

Hoppegarten, den 22. 08. 2011

Durch den  „ersten Spatenstich“ gaben Minister Jörg Vogelsänger, Vizelandrat Rainer Schinkel,  Hoppegartens Bürgermeister Klaus Ahrens und der Hönower Ortsvorsteher Rainer Voggenreiter am 18.08.2011 das Startzeichen für den Ausbau der L33, die künftig die Autobahn und die Berliner Stadtgrenze vierstreifig verbinden soll.

Erfreulich für viele Hönower ist wohl die Aussicht darauf, dass bestehende Umweltbeeinträchtigungen durch Erschütterungen und Lärm mit dem Ausbau erheblich verringert werden.

Nach Fertigstellung ist für die Begrenzung der gesamten L33 die Bepflanzung mit neuen Alleebäumen vorgesehen.

Bild zur Meldung: Bürgermeister Klaus Ahrens greift beim Baustart der L33 zum Spaten

Erster Spatenstich L33 (22. 08. 2011)