Wanderausstellung des Deutschen Bundestages – Eröffnung am 30. August 2011

Hoppegarten, den 25. 07. 2011

Vom 30. August bis 02. September 2011 ist im Foyer des Rathauses der Gemeinde Hoppegarten die Wanderausstellung des Deutschen Bundestages zu sehen. Auf zwanzig Schautafeln und zwei Computerterminals werden die Bundestagsabgeordneten des Wahlkreises vorgestellt. Alle Besucherinnen und Besucher können vor Ort ihre Fragen an einen Mitarbeiter des Referats Öffentlichkeitsarbeit stellen. Mit der Wanderausstellung informieren die Abgeordneten des Deutschen Bundestages in den Wahlkreisen über ihre Arbeit, die Aufgaben und Arbeitsweise des Parlaments und den Gang der Gesetzgebung.

Die Ausstellung, die überparteilich gestaltet ist, öffnet am 30. August 2011 um 09.30 Uhr und kann zu den Öffnungszeiten des Bürgerbüros sowie am Mittwoch von 9.00 bis 15.00 Uhr besichtigt werden.