Empfang in Humboldt-Box anlässlich "Preis vom Berliner Schloss"

Hoppegarten, den 14. 06. 2011

Herr Schöningh und Herr von Boddien hatten am 11. Juni in die Humboldt-Box, Unter den Linden 1, zu einem Empfang eingeladen. Anlass war der am Pfingstsonntag erstmalig stattfindende „Preis vom Berliner Schloss“. Neben der wunderschönen Aussicht war viel Interessantes über die bevorstehende Bautätigkeit zu hören. Die Rennbahn spendete von jeder Eintrittskarte 1 Euro für den Förderverein.

Die Partnerschaft zwischen der Rennbahn Hoppegarten und dem Förderverein Berliner Schloss e.V. wird auch in den kommenden Jahren Bestand haben.

Foto: Hr. Schöningh und Herr v. Boddien

Bild zur Meldung: Empfang in Humboldt-Box anlässlich "Preis vom Berliner Schloss"

Empfang in Humboldt-Box (11. 06. 2011)