Tourismusinformation Hoppegarten wieder geöffnet

Hoppegarten, den 01. 06. 2011

Seit dem 31. Mai 2011 ist die Tourismusinformation der Gemeinde am S-Bahnhof Hoppegarten wieder geöffnet und erwartet interessierte Besucher.

Neben den regulären Öffnungszeiten wird Herr Schulz auch an den Renntagen mit zahlreichen Informationen aufwarten.

Bei ihm erhalten Sie den quartalsmäßig erscheinenden Kulturkalender für Neuenhagen und Hoppegarten, einige Exemplare der „ Pro“ sind noch erhältlich und die neu erschienene S5 Freizeitkarte mit dazugehörigen Tourentipps können Sie bei ihm erwerben.

Tourismusinformation Hoppegarten

Am Güterbahnhof ( Südeingang S- Bhf. Hoppegarten)

Öffnungszeiten:              Di.-Do. 11.00 -17.00 Uhr

An Renntagen:                 12.00 – 15.00 Uhr