Wer kann unterstützen? - Erinnerungsportal über den ehemaligen Staatszirkus der DDR

Hoppegarten, den 16. 02. 2011

Derzeit wird ein groß angelegtes Informations- und Erinnerungsportal über den ehemaligen Staatszirkus der DDR im Internet vorbereitet. Ein Projektteam recherchiert dafür momentan alle erdenklichen Quellen. Dabei führt auch kein Weg an der Gemeinde Hoppegarten vorbei, hatte das Unternehmen doch dort für viele Jahre sein Winterquartier. Wer Informationen, Unterlagen, Fotos, Zeitungsartikel und ähnliches zur Verfügung stellen kann, wendet sich bitte an:

Projektteam Staatszirkus der DDR

z.Hd. Sascha Bittner

Freiherr-vom-Stein-Allee 3

33378 Rheda-Wiedenbrück

Entstehende Unkosten für Kopien, Reproduktionen etc. übernimmt das Projektteam.