Ehrenamtliche für Volkszählung 2011 gesucht

Hoppegarten, den 28. 03. 2011

In Deutschland wird, um die amtlichen Einwohnerzahlen festzustellen, eine registergestützte Volkszählung „Zensus 2011“ durchgeführt.

Zur Durchführung der Befragungen, die im Wesentlichen vom 09. Mai bis 31. Juli 2011 erfolgen wird, sucht die Erhebungsstelle Zensus 2011 Strausberg ca. 240 ehrenamtliche Erhebungsbeauftragte als Interviewer.

Bewerber müssen das 18.Lebensjahr vollendet haben und sollten möglichst mobil sein. Desweiteren sollten sie kontaktfreudig und zuverlässig sein sowie Gewähr für Verschwiegenheit bieten. Für die Ausübung dieser Tätigkeit erhalten die Erhebungsbeauftragten nach Abschluss der Befragung eine aufwandsbezogene Vergütung ausgezahlt.

In einer Schulung (Zeitraum März/April 2011) werden die Erhebungsbeauftragten auf ihre Aufgabe vorbereitet.

Interessenten melden Sich bitte bei Frau Simone Schories

Erhebungsstelle Zensus 2011 Strausberg