Forstwirtschaftliche Maßnahmen auf dem IDEA-Trainierbahngrundstück

Hoppegarten, den 09. 12. 2010

Der Eigentümer der IDEA Pferdesport GmbH hat die Gemeinde Hoppegarten darüber informiert, dass auf dem IDEA-Trainierbahngrundstück forstwirtschaftliche und Verkehrssicherungsmaßnahmen durchgeführt werden.

Nach Rücksprache mit dem Eigentümer und dem mit der Ausführung der Arbeiten beauftragten Unternehmen werden diese Maßnahmen bis Mitte Dezember 2010 (witterungsbedingt) abgeschlossen.

Diese Maßnahmen sind mit der Unteren Naturschutzbehörde des Landkreises MOL abgestimmt. Der NABU wurde vor Beginn der Arbeiten einbezogen.