Hoppegarten, den 28. 10. 2010

Am vergangenem Wochenende trafen sich auf der Galopprennbahn, wie schon traditionell in jedem Jahr, Züchterinnen und Züchter und viele Besucher und Gäste zur Vereinsschau. Präsentiert wurden über 200 Kleintiere, wie Rassekaninchen, Hühner und Tauben.

Die Bürgermeister von Hoppegarten und Neuenhagen bei Berlin, Klaus Ahrens und Jürgen Henze eröffneten die Ausstellung, die wieder zahlreiche Besucher auf das Gelände der Rennbahn zog.

Bild zur Meldung: Vereinsschau des Kleintierzüchtervereins D 674 Dahlwitz-Hoppegarten, Birkenstein e.V.

Vereinsschau des Kleintierzüchtervereins D 674 (23. 10. 2010)