Gruselspaß im Jugendclub

Hoppegarten, den 26. 10. 2010

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit: Vom 30.10. zum 31.10.2010 findet in der Jugendwerkstatt Hönow e.V. eine Halloweenübernachtung statt. Jungen und Mädchen zwischen 9 und 14 Jahren sind ab 16:00 Uhr zum gemeinsamen Gruselspaß in die Dorfstr. 26a in Hönow eingeladen. Neben vielen schaurig-schönen Halloweenspielen und gemeinsamen Abendessen gibt es am Lagerfeuer und bei einer Nachtwanderung einiges zu erleben. Wer ein Buch mit Gruselgeschichten hat, kann dieses gerne mitbringen. Nach einem Frühstück ist am Sonntag um 10:00 Uhr der Halloweenspaß zu Ende.

Die Übernachtung kostet 7,00 Euro pro Teilnehmer. Wir bitten alle Interessierten sich bis zum 28.10.2010 bei der Jugendwerkstatt Hönow e.V. unter 03342 – 302497 oder per Mail anzumelden. Wir freuen uns auf euch!

Bild zur Meldung: Gruselspaß im Jugendclub