Neues Domizil für Keramikwerkstatt

Hoppegarten, den 11. 10. 2010

Am 30. September 2010 öffnete neben der Jugendwerkstatt Hönow e.V. in der Dorfstraße 26 im OT Höow die neue Keramikwerkstatt ihre Tore. Frau Angelika Wiese, Vorsitzende der Volkssolidarität, freut sich, dass dies mit Unterstützung der Jugendwerkstatt ermöglicht wurde.

Nun sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, montags und mittwochs sind Frauen herzlich eingeladen. Von 17 – 21.00 Uhr kann man seine Fähig- und Fertigkeiten ausprobieren, dienstags von 10 – 12.00 Uhr oder von 12 – 14.00 Uhr stehen die Türen den Seniorinnen offen und ab 15.00 Uhr können Kinder zeigen, was in Ihnen steckt. Auch die ansässigen Kitas sind herzlich eingeladen, nähere Informationen hat Frau Wiese (Telefon: 030 – 9933204). Die Jugendwerkstatt, unter Anleitung von Herrn Dr. Kunze, freut sich am Donnerstagnachmittag auf zahlreichen Besuch von Kindern und Jugendlichen.

Alle Gäste, darunter auch der Bürgermeister von Hoppegarten, Herr Klaus Ahrens, wünschen viele kreative Stunden in den neuen Räumlichkeiten.

Bild zur Meldung: Neues Domizil für Keramikwerkstatt