Rassekaninchen und Rassegeflügel in Waldesruh

Hoppegarten, den 27. 09. 2010

Die 7. Vereinsschau des Kleintierzuchtvereins D545 Mahlsdorf-Waldesruh auf dem Reiterhof Lyck-Piehl war trotz des schlechten Wetters ein voller Erfolg.

Der Vereinschef Gerhard Wiegend freut sich: „ Alle hier gezeigten Tiere sind mit dem Prädikat SEHR GUT von den Preisrichtern eingeschätzt worden.“

Neben Züchtern und Ausstellern kamen zahlreiche interessierte Besucher, darunter auch viele Kinder, die die kleinen Kaninchen bestaunen und auf den etwas größeren Ponys auch reiten durften.

An der Ausstellung beteiligten sich auch Vereine aus Kaulsdorf und Berlin-Buckow.

Bild zur Meldung: Rassekaninchen und Rassegeflügel in Waldesruh

Kleintierzüchterschau D545 (25. 09. 2010)