Unser ältester Mitbürger

Hoppegarten, den 27. 09. 2010

Unser ältester Mitbürger, Herr Stephan Auditor aus Waldesruh, wurde am 24. September 2010 104 Jahre alt. Nach seiner Entlassung aus dem Krankenhaus am 16.09.2010 hat er im Theresienheim in Schöneiche bei Berlin die Nachpflege erhalten. Bürgermeister Klaus Ahrens überbrachte am Geburtstag Grüße und Wünsche der Gemeinde Hoppegarten und des Landrates Gernot Schmidt.
Am Sonntag wurde Bürgermeister Klaus Ahrens informiert, dass Herr Auditor am 25.September 2010 kurz nach 21.00 Uhr nach einem erfüllten Leben verstorben ist.

Unser Bild zeigt Herrn Auditor zu seinem 103. Geburtstag.

Bild zur Meldung: Unser ältester Mitbürger

Hr. Auditor (24. 09. 2010)