Messe 50plus der Sparkasse Märkisch-Oderland am 11.09.2010

Hoppegarten, den 13. 09. 2010

„Lebensfreude!“ lautete das Motto der Messe für die Generation 50plus, die am 11.09.2010 von 10.00 bis 16.00 Uhr im Gemeindesaal Hoppegarten auf Initiative der Sparkasse Märkisch-Oderland stattfand. Wie möchte man sein Leben im Alter gestalten und welche Freizeitangebote bietet der Landkreis Märkisch-Oderland? Zahlreiche interessante Fachvorträge gaben Antwort auf Fragen wie „Seniorenreisen“, „Fitness 50plus“, „Erben und Vererben“, „Patientenvollmacht“ und vieles mehr. Musikalisch wurde der Tag von Monika Hauff & Klaus-Dieter Henkler umrahmt.

Bild zur Meldung: Messe 50plus der Sparkasse Märkisch-Oderland am 11.09.2010

Messe 50plus der Sparkasse MOL (11. 09. 2010)